레스토랑 스타일 망고 라시
레시피 레스토랑 스타일 망고 라시는 대략 인도의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 5 분. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 그것은 오히려 싼 음료로 잘 작동합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 요구르트,망고,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 70 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 망고 라시-암 기 라시.
지침
망고,요거트,우유,얼음을 믹서기 그릇에 붓습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.