레브쿠헨 4 세는

레브쿠헨 4 세는
레브쿠헨 4 세는 유제품 무료 및 채식 72 인분의 레시피. 이 오르되브르는 62 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 13 센트,이 레시피 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 4 명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,지상 정향,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 8 시간 40 분. 숟가락으로 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레브쿠헨, 레브쿠헨,및 레브쿠헨.

지침

1
중간 열에 작은 스튜 냄비에서,꿀 및 당밀을 함께 약동하십시오. 종기에 가져와 열에서 제거. 흑설탕,계란,레몬 주스,레몬 제스트가 잘 섞일 때까지 저어줍니다. 따로 보관하십시오. 큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,정향,육두구 및 딸기를 함께 섞습니다. 그릇에 팬에서 재료를 저어 잘 혼합.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
레몬 주스레몬 주스
레몬 향레몬 향
딸기딸기
계피계피
당밀당밀
클로브클로브
육두구육두구
다목적 밀가루다목적 밀가루
꿀
계란계란
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
그릇그릇
프라이팬프라이팬
2
호두와 설탕에 절인 유자를 섞는다. 반죽을 덮고 몇 시간 또는 밤새 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 유자설탕에 절인 유자
호두호두
반죽반죽
3
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열합니다. 쿠키 시트에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
한 번에 반죽의 작은 금액을 사용 하 여,가루로 만들어진 표면에 1/4 인치 두께 출시.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
5
작은 직사각형으로 자릅니다.
6
준비된 베이킹 시트에 직사각형을 1 인치 간격으로 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 10~12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
1
중간 열에 작은 냄비에 물 설탕 1 컵을 결합.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
234 와 240 화씨 온도(112 에서 116 섭씨 온도)사이에서,또는 소량의 시럽이 냉수로 떨어뜨릴 때까지 물 제거되고 평평한 표면에 둘 때 평평하게 하는 연약한 공을 물 모양으로 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
물
3
열에서 제거하고 매끄러운 때까지 과자 장수의 설탕을 안으로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
4
뜨거운 쿠키를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙72
건강 점수0
잡지