레바논 박제 호박(쿠사/쿠사)
레바논 박제 호박(쿠사/쿠사)당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 301 칼로리. 에 대한 $1.66 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 호박,지상 육두구,최고 라운드 스테이크,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 당신 마 스를 사 수 모카 버터 크림을 곁들인 토마토 수프 컵 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 저렴한 미들 동부 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 84 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 시도 레바논 쿠사(박제 노란색 스쿼시), 마늘 호박 전채(무타 발 쿠사),및 레바논 박제 아티 초크 비슷한 요리법.
지침
각 호박에서 한쪽 끝을 자릅니다. 작은 국자를 사용하여 호박에서 살을 퍼 내고 껍질을 남깁니다. 살을 버리십시오.
다진 둥근 스테이크,쌀,육두구,소금,후추를 그릇에 함께 섞습니다. 가볍게 주 키 니스에 스테이크 혼합물을 물건,쌀 확장;에 대 한 공간의 약 1 인치를 두고 있는지 확인 하지 않으면,호박 버스트 것 이다 여전히 좋은 맛 하지만 좋은 보이지 않는.
큰 냄비에 호박을 넣고 토마토 수프와 조림 토마토를 넣습니다.
주키니 위에 접시를 올려 소스가 끓으면 튀지 않도록 합니다.
소스를 끓여서 중간 정도의 열을 줄이고 밥이 완전히 익을 때까지 30~45 분 동안 끓입니다.