레물 라드 소스를 곁들인 피칸 코팅 생선
레물 라드 소스를 곁들인 피칸 코팅 생선은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 에 대한 $5.27 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 40 그램, 지방 96 그램,그리고 총 1057 칼로리. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 파슬리 잎,마요네즈,도미 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베리 소스를 곁들인 피칸 코팅 프렌치 토스트, 피칸 코팅 거친,및 피칸 코팅 연어 필레 비슷한 요리법.
지침
소스를 준비하려면 파슬리,파,케이 퍼,마늘을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다.
마요네즈,올리브 오일,레몬 주스,겨자를 추가합니다. 잘 섞는다. 해산물과 함께 제공 할 준비가 될 때까지 식히십시오. 이것은 몇 주 동안 냉장고에 있는 덮은 콘테이너에서 유지합니다. 오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오. 녹은 버터에 물고기를 준설.
접시에 지상 피캔을 퍼지고 입히기 위하여 바스라기로 물고기를 누르십시오. 필렛을 켜고 코트 다른 측면. 주철 또는 기타 무거운 오븐용 프라이팬에 버터 1 큰술을 기름에 가열합니다. 그것이 지글지글 끓을 것을 시작할 때,측 당 3 분에 관하여 물고기를 그을리십시오.
에 대한 오븐에 프라이팬을 배치 6 에 10 분,필렛의 두께와 알맞게 요리된의 정도에 대한 선호도에 따라.
측면에 레물 라드 소스와 레몬 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 페처 포도원 밸리 옥스 피노 그리 지오와 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
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페처 포도원 밸리 오크스 피노 그리지오
이 피노 그리 지오는 과일 앞으로 문자와 선명한 산 백본 깨끗. 망고,배,오렌지 향신료,레몬 그라스 및 파인애플의 향기가 있습니다. 입안에는 열대 과일,사과,배 및 미네랄 성 및 멋진 둥근 마무리와 균형 잡힌 멋진 오렌지 감귤 향이 있습니다.