레물 라드 소스를 곁들인 미니 크랩 케이크

레물 라드 소스를 곁들인 미니 크랩 케이크
너무 많은 호르 도브 레시피를 가질 수 없으므로 레물 라드 소스와 함께 미니 크랩 케이크를 사용해보십시오. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$7.56 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 804 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 몇 사람이 조리법을 만든,과 15 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 셀러리,정결 한 소금,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 마요네즈를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 슈퍼! 땅콩 버터 브라우니 만든 라이터 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레물 라드 소스를 곁들인 크랩 케이크, 레물 라드 소스와 크랩 케이크,및 크랩 케이크에는 다음이 포함됩니다..

지침

1
파,셀러리,마늘을 넣고 야채가 반투명해질 때까지 약 3~4 분간 중불로 요리합니다 minutes.In 중간 크기의 그릇에 익힌 야채를 게,계란,레몬 주스,겨자,파슬리와 섞습니다.소금,후추,육두구로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
게
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
크래커 식사를 추가하고 잘 저어 철저히 결합하십시오.1-1/2 인치 둥근 케이크로 게 혼합물의 더버기 큰 스푼을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
게
3
추가 크래커 식사에 케이크를 롤 베이킹 팬에 배치.요리하기 전에 적어도 30 분 동안 냉장 보관하십시오.봉사 할 준비가되면,큰 프라이팬을 가열하고 1/2 인치의 깊이에 기름을 부어;중간 불로 기름을 가열,낮은 끓어 오르기 직전에 기름을 유지.요리 하 고 갈색 게 케이크 1~2 분 첫 번째 측면 및 약 1 분 두 번째 측면,또는 때까지 그들은 통해 요리 하 고 황금 갈색.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
4
케이크를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
5
레물 라드 소스와 함께 케이크를 따뜻하게 제공하십시오.-=레물 라드 소스=-작은 그릇에 모든 재료를 함께 휘젓고 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

1스토킹다진 셀러리다진 셀러리79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시크래커 식사,플러스크래커 식사,플러스3새우와 정맥준설을 위한 크래커 식사 더,준설을 위한 크래커 식사 더,2라지는가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 딜다진 신선한 딜2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.잘게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리잘게 다진 신선한 평평한 잎 파슬리2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.다진 신선한 평평한 잎 파슬리다진 신선한 평평한 잎 파슬리1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘0히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추1히스 바 토피 조각신선한 지상 후추신선한 지상 후추2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.배수 된 흰 양 고추 냉이배수 된 흰 양 고추 냉이1마늘가루 2티스푼얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요1히스 바 토피 조각황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스1더블 스터프드 오레오신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2히스 바 토피 조각신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스454노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.신선한 덩어리 게살,청소 및 쉘의 비트를 제거하기 위해 포착신선한 덩어리 게살,청소 및 쉘의 비트를 제거하기 위해 포착158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술1핀치갓 강판 육두구갓 강판 육두구2파,흰색과 녹색 부분,다진파,흰색과 녹색 부분,다진2파,흰색과 녹색 부분,다진파,흰색과 녹색 부분,다진1마늘가루 2티스푼달콤한 파프리카달콤한 파프리카3새우와 정맥타바스코 소스타바스코 소스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.무염 버터무염 버터158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시튀김 용 식물성 기름튀김 용 식물성 기름2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.통 곡물 겨자통 곡물 겨자4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.통 곡물 겨자통 곡물 겨자1더블 스터프드 오레오우스터 셔 소스우스터 셔 소스

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 29 달러입니다.
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.
난이도전문가
준비 완료57 m.
서빙3
건강 점수28
잡지