레몬과 회향을 곁들인 송아지 스칼로 핀
필요 유제품 무료 메인 코스? 레몬과 회향을 곁들인 송아지 스칼로 핀은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 28 그램, 지방 15 그램,그리고 총 291 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.46 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 가게에 가서 닭고기 국물,버진 올리브 오일 플러스 4 큰술,밀가루 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬,케이 퍼,리크를 곁들인 송아지 스칼로핀, 시든 파슬리,레몬,참깨를 곁들인 송아지 스칼로 핀,및 계란과 파마산을 곁들인 송아지 스칼로핀.
지침
10~12 인치 소테 팬에서 담배를 피울 때까지 중간 열에 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다.
회향을 넣고 부드럽고 황금색이 될 때까지 약 8~10 분 동안 자주 저어 요리합니다.
팬에서 제거하고 따로 보관하십시오. 송아지 고기를 1/8 인치 두께의 조각으로 자릅니다(또는 정육점이 당신을 위해 이것을 할 수 있도록 준비하십시오). 거의 종이가 얇아 질 때까지 고기 망치로 송아지 고기 조각을 두드립니다. 소금과 후추로 각 조각을 양념하고 밀가루에 준설하십시오.
남은 열 4 흡연까지 12~14 인치 소테 팬에 올리브 오일 큰술.
준설 된 송아지 고기 4 개를 넣고 각면에 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
접시에 제거하고 나머지 조각을 계속합니다. 두 번째 배치가 갈색으로 될 때 첫 번째 배치를 팬에 다시 넣고 닭고기 국물과 레몬 주스를 넣고 액체가 거의 없어 질 때까지 2~3 분 동안 요리하십시오.
송아지 고기를 접시에 넣고 회향과 파슬리를 넣고 고기 위에 소스를 붓습니다.