레몬과 회향-폴렌타와 구운 양고기

레몬과 회향-폴렌타와 구운 양고기
폴렌타와 레몬 앤 회향 구운 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 590 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,고추 냉이,마스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타에 빠르게 보존 된 레몬과 회향을 곁들인 새우 스카 피, 모렐&마스카 폴렌타와 양고기 구이 허리,및 회향과 무화과에 구운 양고기.

지침

1
푸드 프로세서에서 마늘,회향,올리브 오일 및 후추 1 테이블 스푼으로 레몬을 퓌레로 만듭니다. 마리 네이드와 유리 베이킹 접시와 코트에 양고기를 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
오븐을 35 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
3
마리 네이드의 일부를 긁어 구이 팬에 양고기를 전송. 소금 시즌. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
4
양고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
5
한편,큰 냄비에 물 폴렌타와 결합,매끄러운 때까지 휘젓. 폴렌타가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
우유 1 컵을 휘젓고 폴렌타가 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
7
버터와 마스카 포니를 넣고 폴렌타가 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 요리합니다. 페코 리노 로마노를 저어 소금과 후추로 폴렌타를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페코리노 로마노페코리노 로마노
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
마스카마스카
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
8
폴렌타를 디너 접시에 숟가락. 구운 양고기를 얇게 썰어 폴렌타 위에 조각을 배열하십시오. 작은 그릇에 다진 파슬리와 준비된 양 고추 냉이를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
양 고추 냉이 소스양 고추 냉이 소스
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서오렌지 1/2개, 껍질을 갓 갈아서
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
양고기 위에 혼합물을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수23
잡지