레몬과 회향-폴렌타와 구운 양고기
폴렌타와 레몬 앤 회향 구운 양고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 590 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 40 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 올리브 오일,고추 냉이,마스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 폴렌타에 빠르게 보존 된 레몬과 회향을 곁들인 새우 스카 피, 모렐&마스카 폴렌타와 양고기 구이 허리,및 회향과 무화과에 구운 양고기.
지침
푸드 프로세서에서 마늘,회향,올리브 오일 및 후추 1 테이블 스푼으로 레몬을 퓌레로 만듭니다. 마리 네이드와 유리 베이킹 접시와 코트에 양고기를 설정합니다. 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
마리 네이드의 일부를 긁어 구이 팬에 양고기를 전송. 소금 시즌. 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 12 를 기록 할 때까지 약 45 분 동안 굽습니다
양고기를 도마에 옮기고 15 분 동안 휴식을 취하십시오.
한편,큰 냄비에 물 폴렌타와 결합,매끄러운 때까지 휘젓. 폴렌타가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 동안 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
우유 1 컵을 휘젓고 폴렌타가 거의 부드러워 질 때까지 약 25 분 동안 계속 휘젓는 적당한 불로 요리합니다.
버터와 마스카 포니를 넣고 폴렌타가 크림 같고 부드러워 질 때까지 약 15 분 더 오래 요리합니다. 페코 리노 로마노를 저어 소금과 후추로 폴렌타를 양념하십시오.
폴렌타를 디너 접시에 숟가락. 구운 양고기를 얇게 썰어 폴렌타 위에 조각을 배열하십시오. 작은 그릇에 다진 파슬리와 준비된 양 고추 냉이를 섞습니다.