레몬과 피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 100%브뤼셀 콩나물

레몬과 피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 100%브뤼셀 콩나물
레몬과 피캔을 곁들인 브뤼셀 콩나물은 다음과 같습니다. 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 127 칼로리. 에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 20 분. 피캔,올리브 기름,레몬 주스 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 함께 숟가락 점수 90%,이 요리는 탁월합니다. 시도 레몬과 피스타치오를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음, 레몬과 피스타치오를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음,및 레몬과 피스타치오를 곁들인 브뤼셀 콩나물 볶음 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
2
팬에 백리향과 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분밀가루 토르티야 6개(10인치), 4등분
3
국물과 브뤼셀 콩나물을 추가;끓인다. 뚜껑을 덮고 6 분 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 끓입니다. 피칸,레몬 껍질,레몬 주스,후추를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것아몬드가 들어간 밀크초콜릿 캔디바 1개(4-1/4온스), 다진 것
코코넛-피칸 프로스팅코코넛-피칸 프로스팅
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수89
접시 종류사이드 디시
잡지