레몬과 파마산 소스를 곁들인 우유 계피 뇨키

레몬과 파마산 소스를 곁들인 우유 계피 뇨키
레시피 레몬과 파마산 소스를 곁들인 우유 계피 뇨키는 지중해의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 40 분. 에 대한 1 인분당$3.01,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 14 그램의 단백질, 지방 149 그램,그리고 총 1723 칼로리. 감자,소금,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 50 의 단단한 숟가락 점수%. 시도해봐 파마산 마늘 소스의 뇨키, 파마산 마늘 소스의 뇨키,그리고 파마산 마늘 소스의 뇨키 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
큰 냄비에 끓는 물,소금에 절인 물에 부드러운 때까지 감자를 요리.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
일단 요리,드레인 및 라이서를 통해 그들을 전달합니다.
당신이 사용할 장비
설탕 2/3컵(4 1/4온스)설탕 2/3컵(4 1/4온스)
4
버터와 달걀 노른자를 넣고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
다진 양파 1개다진 양파 1개
5
감자 혼합물을 냄비에 넣고 계피,육두구,소금 및 후추를 넣고 반죽과 같은 일관성이 형성 될 때까지 혼합물을 중간 불로 요리하십시오. 요리 할 때 열에서 제거하고 혼합물을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
라이프 세이버 캔디 48~56개라이프 세이버 캔디 48~56개
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
6
설탕에 절인 레몬 껍질을 만들려면 레몬에서 피부를 제거하고 흰색 속을 얻지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
7
설탕과 물 냄비에 결합 하 고 레몬 껍질을 추가 합니다. 껍질이 익을 때까지 요리하고 액체가 시럽이 될 때까지 약 45 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
크림 소스 들어,모든 재료를 결합하고 끓인다. 열을 줄이고 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
크림 소스크림 소스
9
해바라기 기름의 큰 냄비를 화씨 360 도까지 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
해바라기 기름해바라기 기름
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
10
냉각 된 뇨키 혼합물을 파이핑 백에 넣고 1 인치 뇨키 모양을 파이프합니다. 뇨키를 빵 부스러기에 넣고 2 분간 튀긴다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
뇨키뇨키
11
봉사 하기 위해,각 접시 의 밑바닥 에 소스 를 넣고,그 위 에 뇨키 를 놓고,설탕 을 넣은 레몬 껍질 으로 장식 한다.
당신이 필요로하는 성분
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
뇨키뇨키
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,베르디키오,트레비아노는 뇨키의 최고 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 5 성급 호텔 중 4.6 점을 받은 피치니 키안티 클래식은 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 10 달러가 소요됩니다.
피치니 키안티 클래시코
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보라색의 힌트와 함께 밝은 루비. 매화,바이올렛 노트는 무성하고 잘 익은 야생 딸기와 혼합됩니다. 미각에 광대하고 살아있는,느린,벨벳 같은 입 느낌. 긴 마무리는 과일에 묻혀 있습니다.다용도 와인,64 에서 가장 잘 제공되며 육즙이 많은 붉은 고기,구이 또는 구이와 함께 환상적입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수9
잡지