레몬과 파마산 껍질을 벗긴 연어
레몬과 파마산 껍질을 벗긴 연어는 다음에 대해 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.33 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방 11 그램,그리고 총 217 칼로리. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 소금,백리향 잎,연어 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 파마산 껍질을 벗긴 연어, 파르 메산 겉 껍질 연어,및 파르 메산 겉 껍질 연어.
지침
375 에 오븐을 가열하십시오. 요리 스프레이로 얕은 베이킹 팬을 뿌립니다. 종이 타월로 연어를 두드려 말립니다.
장소 연어,피부 측면 아래로,팬;버터의 1 큰 술과 브러시.
작은 그릇에 빵 부스러기,치즈,양파,레몬 껍질 및 백리향을 섞습니다. 남은 버터 1 큰술을 저어주세요. 빵 부스러기 혼합물을 연어에 골고루 누르십시오.
폭로 된 15~25 분 또는 연어 조각이 포크로 쉽게 구워 질 때까지 굽습니다.