레몬과 타라곤을 곁들인 봄 야채 글루텐 프리 및 채식주의 자 20 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 74 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 합리적인 가격의 호르 도브르로 잘 작동합니다 봄. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 소금과 후추,아스파라거스,소금과 후추,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 29 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 시도 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채, 봄 야채와 레몬 로스트 푸신,및 봄 야채와 레몬 비네 그레트를 곁들여 드십시오. 비슷한 요리법.
지침
1
큰 테두리가있는 베이킹 시트에 종이 타월을 깔아 놓습니다. 큰 냄비에 당근을 넣고 물 커버 1 작은 술에 저어. 소금. 높은 열을 통해 종기에 가져와. 중간 낮은에 열을 감소시키고 당근이 다만 부드러울 때까지 폭로해,6 7 분 서서히 끓어오르기 직전의 상태. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 그릇에 당근을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고춧가루 약간
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 유약 피칸(선택 사항)
피치-오의 캔디
2
팬에 양파를 넣고 4 분 동안 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태를 유지하기 위해 필요에 따라 열을 조정.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
냉각 된 당근을 얼음 물 에서 준비된 베이킹 시트로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간
4
얼음 물;요리 양파를 제거 필요에 따라 그릇에 얼음을 추가 합니다. 다음과 같이 야채를 계속 요리하고 조리 된 야채를 얼음물로 옮기고 차가울 때 종이 타월로 물기를 빼십시오:아스파라거스,2~4 분;녹색 콩,4~5 분;설탕 스냅 완두콩과 아기 리마 콩,2 분. (야채는 최대 5 시간 전에 조리 할 수 있습니다. 레시피를 계속하기 전에 실온으로 가져 오십시오.)
당신이 필요로하는 성분
아기 리마 콩
슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
농산물 부서에서 판매되는 미리 다듬어진 녹두콩은 비스듬히 반으로 자릅니다.
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
8온스 슬라이스 프로슈토, 하몬 이베리코 또는 기타 고품질 햄, 다이스
레몬 껍질 1개
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
피치-오의 캔디
5
중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
완두콩과 아티 초크 하트를 포함한 야채를 추가하십시오. 약 5 분 동안 가열 될 때까지 부드럽게 저어줍니다. 타라곤과 레몬 주스를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.