레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치

레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치
레몬과 케이 퍼 소스와 구운 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 황새치 스테이크 컷이있는 경우 1 1,레몬,올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크, 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치,및 레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운된 오징어.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 4 개 큰 스푼을 녹으십시오. 버터가 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
레몬 조각을 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
그(것)들을 추가하십시오(그들의 주스와 함께),그리고 케이 퍼,냄비에. 레몬과 케이 퍼가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 팬을 여러 번 흔들어 열을 줄이고 요리하십시오. 맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
그릴 빛 또는 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
양쪽에 올리브 오일 황새 치 브러시.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
황새치황새치
6
소금과 갓 갈은 흰 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
7
그릴 또는 불에 구워 황새 치 약 4 인치 열에서 한 번 터 닝,밖에 서 까맣게 하 고 여전히 센터(측면 당 3~4 분)에서 약간 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
8
큰 플래터에 황새치를 전송하고 두꺼운 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
9
레몬과 케이 퍼 소스를 생선 위에 붓고 다진 파슬리로 장식 한 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
와인 팁:수분이 많은 흰색은 여름에 가장 상쾌합니다. 그 범주에 맛있고 저렴한 병의 전체 호스트가 있습니다. 우리는 마틴 코 닥스에서 알바 리오 마셨다(또한 월드컵에서 스페인 승리를 구운!)
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지