레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치

레몬과 케이 퍼 소스와 함께 구운된 황새 치
레몬과 케이 퍼 소스와 구운 황새치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 456 칼로리, 단백질 45 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.31 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 황새치 스테이크 컷이있는 경우 1 1,레몬,올리브 오일,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,프리멀,포드맵,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바 질-케이 퍼 버터와 구운된 황새 치 스테이크, 레몬,딜,오이 소스를 곁들인 구운 황새치,및 레몬 케이 퍼 소스와 함께 구운된 오징어.

지침

1
중간 낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 버터 4 개 큰 스푼을 녹으십시오. 버터가 연한 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
레몬 조각을 분기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
그(것)들을 추가하십시오(그들의 주스와 함께),그리고 케이 퍼,냄비에. 레몬과 케이 퍼가 가열 될 때까지 약 1 분 동안 팬을 여러 번 흔들어 열을 줄이고 요리하십시오. 맛과 올바른 조미료.
당신이 필요로하는 성분
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
그릴 빛 또는 육계를 예열.
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
양쪽에 올리브 오일 황새 치 브러시.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
황새치황새치
6
소금과 갓 갈은 흰 후추를 뿌려 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
지상 흰 후추지상 흰 후추
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
7
그릴 또는 불에 구워 황새 치 약 4 인치 열에서 한 번 터 닝,밖에 서 까맣게 하 고 여전히 센터(측면 당 3~4 분)에서 약간 분홍색 때까지.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
8
큰 플래터에 황새치를 전송하고 두꺼운 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
황새치황새치
9
레몬과 케이 퍼 소스를 생선 위에 붓고 다진 파슬리로 장식 한 즉시 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
10
와인 팁:수분이 많은 흰색은 여름에 가장 상쾌합니다. 그 범주에 맛있고 저렴한 병의 전체 호스트가 있습니다. 우리는 마틴 코 닥스에서 알바 리오 마셨다(또한 월드컵에서 스페인 승리를 구운!)
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오
지오 바파 유기농 피노 그리 지오는 꽃 꽃다발에 페이드 감귤류의 힌트와 함께 사과와 배의 신선한 풍부한 향기를 가지고 있으며,입맛에 그것은 멋진 과일 맛 밝고 신선한.지오 바파 피노 그리 지오는 다양한 가벼운 요리,특히 생선/조개류,가금류,크림 소스의 파스타 및 부드러운 치즈와 잘 어울립니다. 또한 이상적인 아페리티프입니다. 혼합:100%피노 그리 지오
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수29
잡지