레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨

레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨
레몬과 올리브를 곁들인 레시피 모로코 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2478 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파프리카,올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨, 올리브와 모로코 레몬 치킨,및 올리브와 모로코 레몬 치킨 비슷한 요리법.

지침

1
파프리카,커민,생강,심황,계피,후추 등 모든 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
쌀 종이쌀 종이
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
닭고기 조각을 두드려 말리고 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
닭고기가 향신료에 한 시간 동안 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
타진 또는 프라이팬에 갈색 닭 조각:당신은 점토 타진을 사용하는 경우(당신은 하나가있는 경우,당신은 사용하기 전에 물 하룻밤 바닥을 흡수해야),균열에서 타진을 방지하기 위해 가열 요소에 열 확산기에 배치,타진에 올리브 오일을 배치하고 중간 열에 가열.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타진 냄비타진 냄비
5
당신은 타진이없는 경우,당신은 커버 두꺼운 바닥,큰 프라이팬을 사용할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타진 냄비타진 냄비
6
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
두 경우 모두 닭고기 조각에 소금을 아주 가볍게 뿌리고(소금에 쉽게 넣고 올리브와 보존 된 레몬은 짠맛)가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 타진이나 프라이팬에 피부 쪽을 내려 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 된 레몬보존 된 레몬
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
타진 냄비타진 냄비
8
마늘과 양파를 넣고 덮고 요리하십시오:열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기 위에 마늘과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
레몬,올리브,건포도,물,다음 커버와 끓어 오르기 직전의 추가:닭고기 조각을 뒤집습니다.
당신이 필요로하는 성분
카넬로니 껍질카넬로니 껍질
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
10
레몬 슬라이스,올리브,건포도,물 1/2 컵을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
11
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 낮출,커버,추가에 대한 요리 30 분,닭을 통해 아주 부드러운 요리 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
12
파슬리,고수를 저어주세요: 
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
13
서빙 직전에 신선한 파슬리와 실란트로를 섞습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요가능하다면 Mafaldi Fresh를 사용하세요
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
14
쿠스쿠스,쌀 또는 쌀 필라프와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 5 m.
서빙4
건강 점수18
잡지