레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨
레몬과 올리브를 곁들인 레시피 모로코 치킨을 만들 수 있습니다 약 2 시간 5 분. 이 메인 코스는 600 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 41 그램 서빙 당. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 2478 사람들이 조리법을 만든 다시 만들 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 파프리카,올리브,엑스트라 버진 올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 레몬과 올리브를 곁들인 모로코 치킨, 올리브와 모로코 레몬 치킨,및 올리브와 모로코 레몬 치킨 비슷한 요리법.
지침
파프리카,커민,생강,심황,계피,후추 등 모든 향신료를 큰 그릇에 담습니다.
닭고기 조각을 두드려 말리고 그릇에 넣고 향신료 혼합물로 잘 코팅하십시오.
타진 또는 프라이팬에 갈색 닭 조각:당신은 점토 타진을 사용하는 경우(당신은 하나가있는 경우,당신은 사용하기 전에 물 하룻밤 바닥을 흡수해야),균열에서 타진을 방지하기 위해 가열 요소에 열 확산기에 배치,타진에 올리브 오일을 배치하고 중간 열에 가열.
당신은 타진이없는 경우,당신은 커버 두꺼운 바닥,큰 프라이팬을 사용할 수 있습니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열.
두 경우 모두 닭고기 조각에 소금을 아주 가볍게 뿌리고(소금에 쉽게 넣고 올리브와 보존 된 레몬은 짠맛)가볍게 갈색이 될 때까지 5 분 동안 타진이나 프라이팬에 피부 쪽을 내려 놓습니다.
마늘과 양파를 넣고 덮고 요리하십시오:열을 중간 낮음으로 낮추고 닭고기 위에 마늘과 양파를 넣으십시오. 뚜껑을 덮고 15 분 동안 요리하십시오.
레몬,올리브,건포도,물,다음 커버와 끓어 오르기 직전의 추가:닭고기 조각을 뒤집습니다.
레몬 슬라이스,올리브,건포도,물 1/2 컵을 추가합니다.
중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와,다음 낮은에 열을 낮출,커버,추가에 대한 요리 30 분,닭을 통해 아주 부드러운 요리 될 때까지.
서빙 직전에 신선한 파슬리와 실란트로를 섞습니다. 맛에 맞게 조미료를 조정하십시오.
쿠스쿠스,쌀 또는 쌀 필라프와 함께 제공하십시오.