레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩
레몬과 잣을 가진 녹두는 당신이 찾고 있는 다만 반찬일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 73 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 에피쿠리어스 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 평평한 잎 파슬리,콩,레몬 향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 레몬과 소나무 견과류와 녹색 콩, 레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩,및 레몬,잣,파르 미지 아노를 곁들인 구운 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
끓는 소금물의 4 쿼트 냄비에 콩을 요리하십시오.약 5 분 정도 부드러워 질 때까지 소쿠리에서 잘 배출하십시오.
그릇에 옮기고 견과류,파슬리,풍미,기름,소금과 후추로 던져 맛보십시오.
녹색 콩은 6 시간 앞당겨 식히고 밀봉 된 비닐 봉지에 적신 종이 타월에 싸서 식힐 수 있습니다.