레몬과 생강 뜨거운 십자가 빵

레몬과 생강 뜨거운 십자가 빵
레몬과 생강 뜨거운 십자가 빵은 채식 아침 식사. 1 회 제공 포함 314 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 그것은 완벽한을 위해 부활절. 가루 설탕,레몬 껍질,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 체리 핫 크로스 번즈#선데이슈퍼, 뜨거운 십자가 빵,및 뜨거운 십자가 빵 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 우유,1/2 컵 과립 설탕,효모,레몬 껍질 및 바닐라를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
레몬 껍질레몬 껍질
바닐라바닐라
효모효모
우유우유
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
효모가 녹을 때까지 5 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
효모효모
3
밀가루,소금,육두구,계피 및 생강 1/2 컵을 넣으십시오. 반죽 후크 부착물로 반죽이 더 이상 그릇 측면에 달라 붙지 않고 약 5 분 동안 탄력적 일 때까지 반죽하십시오. 쇼트닝 또는 요리 스프레이로 다른 큰 그릇에 그리스를 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
계피계피
생강생강
육두구육두구
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 그릇에 넣고 반죽을 돌려 모든면에 기름칠을하십시오. 플라스틱 랩으로 느슨하게 커버;따뜻한 장소에 약 1 시간 30 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 13 인치 9 인치 팬의 바닥과 측면에 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 15 개의 동일한 조각으로 나눕니다. 공으로 각 조각을 형성하십시오;팬에 있는 장소. 플라스틱 포장으로 느슨하게 커버;약 45 분 또는 반죽 크기가 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승 하자.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
반죽반죽
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
프라이팬프라이팬
6
팬을 폭로.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
7
40~45 분 또는 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽고 두드릴 때 속이 비어 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
롤
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
작은 냄비에 유약 재료를 섞는다. 설탕이 녹고 유약이 두껍게 될 때까지 가끔 저어 주면서 약 5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
9
따뜻한 빵 위에 유약을 바르십시오. 약 30 분 정도 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
유약유약
롤
10
작은 그릇에 가루 설탕과 레몬 주스 1 큰술을 털다. 숟가락 또는 장식 가방을 사용하여 각 롤빵 위에 십자 모양의 파이프 장식.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
레몬 주스레몬 주스
아이싱아이싱
롤
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수7
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