레몬과 백 리 향 나비 치킨
레몬과 백 리 향 나비 치킨 당신이 찾고 있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.93 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 1108 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 87 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 가게에 머리와 백리향,디종 겨자,마늘,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 치킨 피카타(그리고 닭 가슴살을 나비하는 방법), 레몬 타임 치킨,및 레몬 타임 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭 가슴살을 아래로 돌립니다. 부엌 가위를 사용하여 닭의 등뼈를 잘라냅니다. 닭을 후에 넘어서 튀기고 책 같이 그것을 위로 열기 위하여 도마에 대하여 당신의 손의 종려에 편평한 아래로 누르십시오.
올리브 오일,회향 씨앗,백리향,마늘,레몬 제스트 및 레몬 주스를 함께 휘젓고 소금과 후추로 간을합니다.
매리 네이드를 닭고기 위에 붓고 냉장고에 최소 3 시간 동안 최대 1 일 동안 두십시오.
깨끗한 티 타월을 사용하고 그릴 그릴을 기름으로 닦으십시오.
마리 네이드에서 닭을 제거하고 그릴에 피부면을 아래로 배치하고 뚜껑을 닫습니다. 피부가 좋고 황금색이며 파삭 파삭 할 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
닭고기에 좋은 황금 그릴 표시가 있으면 그릴을 중간 낮은 열로 돌립니다. 닭고기를 다시 뒤집어서 그릴 뚜껑을 닫고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 할 때 온도계가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 20~25 분 더 길게 요리를 계속하십시오. 가끔 확인 하지 레코딩 하 고 필요에 따라 회전 닭을 확인 합니다.
간단한 그린 샐러드와 함께 플래터에 닭고기를 제공하십시오.
올리브 오일에 이슬비 유화 터는 동안. 시즌 소금과 후추로 드레싱. 드레싱을 가진 녹색을 던지고 큰접시에 옮기십시오.