레몬과 민트와 함께 구운 아티 초크 샐러드
레몬과 민트 구운 아티 초크 샐러드는 호르 도브 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 14 그램,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $4.45 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파마산 치즈,민트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 마늘 레몬 딥을 곁들인 전체 구운 아티 초크, 레몬과 아티 초크 오븐 구이 치킨,및 레몬 허브 버터를 곁들인 팬 구이 선초크와 아티 초크 하트 비슷한 요리법.
지침
에 12-에 의해 18 인치 베이킹 팬,와 아티 초크를 혼합 2 큰술 오일,소금,코트에 고추.
아티 초크가 갈색으로 갈색이 될 때까지 가끔씩 저어 주면서 450 개의 오븐에서 굽고 가장자리에서 파삭 파삭하고 피어싱 할 때 약 15 분 동안 부드럽습니다.
그릇에 양인데를 숟가락과 레몬 주스를 추가,민트,나머지 1 큰술 오일;철저하게 섞는다. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 파마산 치즈를 면도하십시오.
날카로운 칼을 사용하여,아티 초크의 기지에 줄기를 잘라.
껍질을 다시 하 고 상단에 하단 및 녹색 노란 잎의 부드러운 레이어에 도달할 때까지 아 티 초 크의 기지 주위 나뭇잎 스냅.
나머지 잎(녹색 부분)의 상단 1/3 을 잘라냅니다. 날카로운 껍질 벗기기 칼,아 티 초 크의 기지 주위에서 나머지 녹색,섬유 재료의 모든 트림.