레몬과 마늘 찐 측면 스테이크
레몬과 마늘을 곁들인 찐 측면 스테이크는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1201 칼로리. 에 대한 $11.13 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 닭고기 국물,쇠고기 옆구리 스테이크,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘 찐 측면 스테이크, 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크,및 슬로우 쿠커 일요일:맥주 찐 측면 스테이크.
지침
밀가루와 마늘 가루를 얕은 접시에 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 균등 양쪽 코팅 가루 혼합물에 스테이크를 찍어. 따로 보관하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 버립니다.
중간 높은 열에 프라이팬에 식용유를 가열하십시오.
스테이크를 프라이팬에 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 각면에 대해 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물,레몬 주스,마늘,정향을 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,다음 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 스테이크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
봉사,프라이팬에서 스테이크를 제거 하 고 얇은 스트립에 곡물에 걸쳐 슬라이스.
서빙 접시에 놓고 고기 위에 국자 소스를 놓습니다.