레몬과 마늘 찐 측면 스테이크

레몬과 마늘 찐 측면 스테이크
레몬과 마늘을 곁들인 찐 측면 스테이크는 대략 필요합니다 1 시간 50 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 97 그램, 지방 74 그램,그리고 총 1201 칼로리. 에 대한 $11.13 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 가서 닭고기 국물,쇠고기 옆구리 스테이크,마늘 가루 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 마늘 찐 측면 스테이크, 마늘과 레몬 오일을 곁들인 아루 굴라 위에 얇게 썬 측면 스테이크,및 슬로우 쿠커 일요일:맥주 찐 측면 스테이크.

지침

1
밀가루와 마늘 가루를 얕은 접시에 함께 섞습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 균등 양쪽 코팅 가루 혼합물에 스테이크를 찍어. 따로 보관하십시오. 남은 밀가루 혼합물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘 분말마늘 분말
다목적 밀가루다목적 밀가루
스테이크스테이크
딥
2
중간 높은 열에 프라이팬에 식용유를 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
스테이크를 프라이팬에 넣고 양면이 갈색이 될 때까지 각면에 대해 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기 국물,레몬 주스,마늘,정향을 저어줍니다. 중간 높은 열에 종기에 혼합물을 가져와,다음 낮은에 열을 감소. 뚜껑을 덮고 스테이크가 부드러워 질 때까지 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
레몬 주스레몬 주스
클로브클로브
마늘마늘
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
봉사,프라이팬에서 스테이크를 제거 하 고 얇은 스트립에 곡물에 걸쳐 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
서빙 접시에 놓고 고기 위에 국자 소스를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
국자국자

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 라 조타 하웰 마운틴 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 99 달러입니다.
라 조타 하웰 마운틴 메를로
라 조타 하웰 마운틴 메를로
#37 와인 스펙 테이터 2019 년 톱 100 2016 년 라 조타 메를로는 즐길 수있는 구조로 산 메를로 모든 것을 포함합니다. 에스프레소,다크 초콜릿 및 토스트의 노트는 잘 익은 블랙 베리,미네랄 및 미각의 무게를 따릅니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙3
건강 점수39
잡지