레몬과 마늘 마요네즈를 곁들인 바삭한 틸라피아 손가락
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 바삭 틸라피아 손가락을 제공&마늘 마요네즈 시도. 에 대한 $5.54 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 1396 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 107 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고,156 명이 이 레시피를 만들었다고 합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 마늘,판코,마늘 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 함께 숟가락 점수 92%,이 요리는 훌륭합니다. 시도 바삭한 레몬 틸라피아, 레몬 토마토 페투치니를 곁들인 바삭한 오븐에서 구운 틸라피아,및 레몬 마늘 틸라피아 비슷한 요리법.
지침
먼저 필렛을 반으로 잘라 틸라피아를"손가락"으로 자릅니다. 얇은 면을 길게 남겨둔 다음,더 두꺼운 면을 대각선으로 반으로 잘라서 더 길게 만듭니다.조립 라인에 3 개의 큰 얕은 그릇을 설치하십시오.
첫 번째 그릇에 밀가루를 넣어;두 번째에 구타 계란;세 번째에 판코.베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아줍니다. 그냥 가벼운 코팅이 남아 있도록 그릇에 과잉을 흔들어,밀가루 혼합물에 물고기 손가락을 준설;계란에 찍어 균등하게 코트로 설정;다음 균등하게 코트에 여러 번 돌려,판코에 준설. (이 지저분한 될 수 있습니다 job...it 의 밀가루와 계란,판코에 대한 다른 한 손을 사용하는 것이 가장 좋습니다.)준비된 베이킹 시트에 빵가루 입힌 틸라피아 손가락을 놓고 소금과 후추로 간을합니다. 요리 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장하십시오(몇 시간 전에 완료 할 수 있음).3 종이 타월로 접시를 라인 하 고 난로에 의해 설정. 코트 중간 열에 올리브 오일과 장소 넉넉한 큰 붙지 않는 볶음 팬. 팬이 뜨거울 때,틸라피아 손가락의 첫번째 배치를 팬(군중하지 말라)에 두고 첫번째 측이 황금 갈색,2-3 분이 될 때까지 요리하십시오. 뒤집어서 완료 될 때까지 약 2 분 더 계속 요리하십시오.
종이 타월로 접시에 물고기 손가락을 전송 하 고 여분의 기름을 배출 하는 분 동안 앉아 보자.
팬에서 어떤 갈색 비트를 제거,필요한 경우 더 많은 기름을 추가 하 고 완료 될 때까지 일괄 처리에서 물고기를 요리를 계속. 원하는 경우 조리 된 틸라피아 손가락을 더 많은 소금으로 간을합니다.
레몬 웨지와 레몬 마늘 마요네즈와 함께 제공하십시오.
작은 그릇에 마요네즈,마늘,레몬 주스를 섞는다.
맛에 소금과 후추를 첨가하십시오.참고:당신이 빵가루 입힌 틸라피아 손가락을 동결 단일 층을 놓고 알루미늄 호일로 잘 포장 할 경우.
냉장고에 있는 냉장고 부대에 있는 장소. 당신이 그들을 만들 준비가되면,단순히 충분히 해동 그래서 그들은 팬에 평평하게 누워 위의 지시대로 요리합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에게 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 피노 그리 지오 번창 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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