레몬과 마늘 녹색 콩

레몬과 마늘 녹색 콩
레몬과 마늘 녹색 콩은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 94 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 55 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,올리브 오일,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬&마늘 녹색 콩, 마늘 레몬 녹색 콩,및 레몬과 마늘 녹색 콩.

지침

1
큰 프라이팬에 물 끓게 가져.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
콩을 추가하십시오;덮고,열을 줄이고,8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
3
콩을 배수하십시오;두드려 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
콩
4
중간 열에 팬에 있는 열 기름 그리고 버터.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
마늘을 넣고 30 초 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
6
콩,주스,소금 및 후추를 첨가하십시오;2 분 또는 완전히 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
후추후추
콩
주스주스
소금소금
7
파슬리를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
파슬리파슬리
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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