레몬과 로즈마리 그라니 타
레몬과 로즈마리 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,그랜드 마니,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 로즈마리 그라니 타, 레몬 그라니 타,및 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타.
지침
중간 크기의 냄비에 물,설탕,로즈마리,레몬 제스트를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 끓인다.
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 주입 할 수 있습니다.
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스와 그랜드 마니 어를 섞습니다. 로즈마리 시럽을 레몬 주스에 걸러 넣고 저어 섞습니다. 냉장고에서 냉기 또는,과정을 촉진,스테인레스 스틸 그릇에 레몬 혼합물을 부어,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정,차가운 때까지 저어.
식힌 레몬 혼합물을 9 인치 스테인레스 스틸 팬 2 개에 붓습니다. 15 분 동안 얼립니다. 잘 저어 팬을 냉동실에 돌려 놓습니다. 그라니 타가 완전히 얼 때까지 약 1 시간 동안 15 분마다 저어 주면서 계속 냉동하십시오. 봉사 할 준비가되면 그라 니타를 냉장 그릇이나 줄기 안경에 넣습니다.