레몬과 로즈마리 그라니 타

레몬과 로즈마리 그라니 타
레몬과 로즈마리 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,그랜드 마니,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 로즈마리 그라니 타, 레몬 그라니 타,및 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,설탕,로즈마리,레몬 제스트를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
닭목닭목
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 주입 할 수 있습니다.
3
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스와 그랜드 마니 어를 섞습니다. 로즈마리 시럽을 레몬 주스에 걸러 넣고 저어 섞습니다. 냉장고에서 냉기 또는,과정을 촉진,스테인레스 스틸 그릇에 레몬 혼합물을 부어,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정,차가운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
닭목닭목
레몬 껍질레몬 껍질
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
4
식힌 레몬 혼합물을 9 인치 스테인레스 스틸 팬 2 개에 붓습니다. 15 분 동안 얼립니다. 잘 저어 팬을 냉동실에 돌려 놓습니다. 그라니 타가 완전히 얼 때까지 약 1 시간 동안 15 분마다 저어 주면서 계속 냉동하십시오. 봉사 할 준비가되면 그라 니타를 냉장 그릇이나 줄기 안경에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
잡지