레몬과 로즈마리 그라니 타

레몬과 로즈마리 그라니 타
레몬과 로즈마리 그라니 탄은 글루텐 프리,포드맵,비건 4 인분 레시피. 에 대한 $2.97 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 261 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 로즈마리,그랜드 마니,레몬 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수박 로즈마리 그라니 타, 레몬 그라니 타,및 강한 풍미를 가지는 레몬 그라니타.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물,설탕,로즈마리,레몬 제스트를 섞습니다. 가끔 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
열,커버에서 제거하고 10 분 동안 주입 할 수 있습니다.
3
큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 레몬 주스와 그랜드 마니 어를 섞습니다. 로즈마리 시럽을 레몬 주스에 걸러 넣고 저어 섞습니다. 냉장고에서 냉기 또는,과정을 촉진,스테인레스 스틸 그릇에 레몬 혼합물을 부어,얼음으로 가득 큰 그릇에 설정,차가운 때까지 저어.
당신이 필요로하는 성분
그랜드 마르니에그랜드 마르니에
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개시럽에 담긴 배 반쪽 캔 2개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
식힌 레몬 혼합물을 9 인치 스테인레스 스틸 팬 2 개에 붓습니다. 15 분 동안 얼립니다. 잘 저어 팬을 냉동실에 돌려 놓습니다. 그라니 타가 완전히 얼 때까지 약 1 시간 동안 15 분마다 저어 주면서 계속 냉동하십시오. 봉사 할 준비가되면 그라 니타를 냉장 그릇이나 줄기 안경에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수2
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