레몬과 라벤더 유약 레몬 쇼트 브레드
레몬과 라벤더 글레이즈 레몬 쇼트 브레드는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 211 칼로리. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 이 조리법은 12 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,라벤더 꽃,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 유약 레몬 생강 쇼트 브레드 웨지, 우비 웨이 라벤더 농장에서 라벤더,레몬,꿀 차,및 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
버터,과자 장수의 설탕 1/4 컵,백설탕,레몬 제스트,소금을 전기 믹서와 함께 그릇에 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 각 추가에서 약동하는 배터로 가루를 체로 치십시오;3/4 찻 숱가락 레몬 주스를 첨가하십시오. 반죽이 함께 붙을 때까지 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 8 인치 팬에 넣습니다.
예열 된 오븐에서 쇼트 브레드가 가장자리 주위에 가볍게 갈색이 될 때까지 30~40 분 동안 굽습니다. 미지근한 온도로 팬에 냉각 및 와이어 랙에 전송 완전히 냉각.
중간 열에 냄비에 따뜻한 우유;우유가 끓기 시작할 때까지 끊임없이 저어 요리하십시오.
열에서 제거하고 라벤더 꽃을 추가하십시오. 팬을 덮고 향이 날 때까지 6~10 분 동안 끓입니다. 꽃을 긴장시키고 버리십시오. 유약이 부드럽고 불투명해질 때까지 과자 장수의 설탕 1 컵,한 번에 1 큰술,메이어 레몬 주스 1 큰술을 번갈아 가며 점차적으로 털어냅니다.
냉각 된 쇼트 브레드 위에 펼칩니다. 유약이 굳어 지도록 약 30 분 동안 냉장 보관하십시오.