레몬 휘핑 크림을 곁들인 매운 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
레몬 휘핑 크림을 곁들인 매운 수플은 다음과 같습니다. 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 레몬 휘핑 크림,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 사워 크림, 바닐라 럼 휘핑 크림을 곁들인 살구 수플레,및 흑설탕과 럼주 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 수플레 100%초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림.
지침
8(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵의 바닥과 측면에 버터를 골고루 바릅니다. 가볍게 코트 바닥과 측면 균등 설탕,과잉을 흔들어.
13 인치 9 인치 팬 또는 베이킹 접시에 라메 킨을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 작은 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유를 털어 내고 두껍게 될 때까지 계속 털어냅니다.
설탕 2/3 컵과 다음 5 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.
전기 믹서로 4~5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 중간 불로 1 분 동안 요리하십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 우유 혼합물에 부드럽게 접습니다. 각 라메 킨에 고르게 숟가락을 넣고 맨 위로 채 웁니다.
400 에서 18~20 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.