레몬 휘핑 크림을 곁들인 매운 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레

레몬 휘핑 크림을 곁들인 매운 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레
레몬 휘핑 크림을 곁들인 매운 수플은 다음과 같습니다. 채식 8 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 324 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 레몬 휘핑 크림,소금,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레드 벨벳 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 수플레 사워 크림, 바닐라 럼 휘핑 크림을 곁들인 살구 수플레,및 흑설탕과 럼주 휘핑 크림을 곁들인 초콜릿 수플레 100%초콜릿 수플레 100%초콜릿 크림.

지침

1
8(6 온스)라메 킨 또는 커스터드 컵의 바닥과 측면에 버터를 골고루 바릅니다. 가볍게 코트 바닥과 측면 균등 설탕,과잉을 흔들어.
당신이 필요로하는 성분
다용도 밀가루 3 3/4 큰술다용도 밀가루 3 3/4 큰술
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
2
13 인치 9 인치 팬 또는 베이킹 접시에 라메 킨을 넣습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
3
중간 열에 작은 냄비에 1/4 컵 버터를 녹여;밀가루를 휘젓. 쿡,끊임없이 휘젓는,1 분. 점차적으로 우유를 털어 내고 두껍게 될 때까지 계속 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
흰 진주 보리흰 진주 보리
4
열에서 제거.
5
설탕 2/3 컵과 다음 5 가지 재료를 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
6
전기 믹서로 4~5 분 또는 두껍고 창백 할 때까지 달걀 노른자를 고속으로 치십시오. 점차적으로 노른자에 뜨거운 혼합물의 약 4 분의 1 을 터;지속적으로 터는,뜨거운 혼합물을 나머지에 추가합니다. 중간 불로 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
7
열에서 제거;20 분 서 보자.
8
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 전기 믹서로 달걀 흰자를 고속으로 치십시오. 달걀 흰자를 우유 혼합물에 부드럽게 접습니다. 각 라메 킨에 고르게 숟가락을 넣고 맨 위로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
9
400 에서 18~20 분 동안 또는 부풀어 오를 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
레몬 휘핑 크림과 함께 즉시 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항추가 강판 오렌지 껍질, 선택 사항
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙8
건강 점수2
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