레몬 후추 연어
레몬 고추 연어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 841 칼로리, 단백질 57 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $6.49 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 레몬 후추,고수,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 쿠 스를 사려면 당신 께 메 과를 수 쿠스쿠스 망고 무스 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 후추와 야채 연어, 레몬 페퍼 연어 구이,및 구운 레몬 후추 연어.
지침
큰 프라이팬에 버터와 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다.
프라이팬에 연어를 넣고 마늘,레몬 후추,소금으로 간을합니다.
프라이팬에 토마토와 고수를 넣습니다. 뚜껑을 덮고 15 분 또는 포크로 물고기가 쉽게 벗겨 질 때까지 요리하십시오.
양식 열을 제거하고 쿠스쿠스에 섞는다. 커버,5 분 앉아 보자.
요리 한 연어를 쿠스쿠스 위에 제공하고 프라이팬에서 소스를 뿌립니다.