레몬 후추 아몬드 패널
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 레몬 후추 아몬드 시도 패널을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 95 센트,이 레시피 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 한 서빙 포함 156 칼로리, 단백질 7 그램,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 파슬리,후추,레몬 향,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 45 분. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 후추 캘리포니아 파스타 샐러드, 레몬 주입 버터 브뤼셀 콩나물과 파삭 파삭 한 후추 베이컨,및 파넬(병아리 콩 가루 튀김).
지침
4~6 쿼트 냄비에 병아리 완두콩 가루와 소금을 찬 물 3 컵에 녹입니다. 중간 정도의 고열로 요리하고 일관성이 밀 크림과 비슷할 때까지 약 20 분 동안 계속 저어줍니다. 다진 파슬리를 저어 혼합물을 쿠키 시트에 바르고 약 1/2 인치 두께가 될 때까지 쪄 식 힙니다. 물 유리를 사용하여 2-1/2 인치 라운드로 자르고 따로 보관하십시오.
12~14 인치 소테 팬에 아몬드,후추,바다 소금,레몬 제스트를 중간 정도의 고열로 가열하고 3~4 분 동안 계속 저으면서 가볍게 토스트하고 레몬 향을 주입할 때까지 요리합니다. 따로 보관하십시오.
황금 갈색,대략 30 에 45 초까지 한번에 튀김 병아리 완두 디스크 4 에 5.
종이 타월에 물기를 빼고 아몬드 혼합물을 뿌리고 따뜻하게 제공하십시오.