레몬 후추 생선 필레 샌드위치
레몬 후추 생선 필레 샌드위치는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방 10 그램,그리고 총 344 칼로리. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 가서 금 가루,레몬 후추 조미료,틸라피아 필레 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두부'생선'필레 샌드위치, 레몬 페퍼 피쉬 타코,및 구운 채식과 레몬&후추 생선 비슷한 요리법.
지침
얕은 그릇에 옥수수 가루,밀가루,양념 소금 및 레몬 후추 조미료를 섞습니다.
12 인치 붙지 않는 프라이팬에서,중간 높은 열에 열 기름. 생선 필레를 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지 한 번 돌면서 4~6 분 동안 기름에 요리하십시오.
구운 빵의 절단면에 타르타르 소스를 뿌립니다.