레몬 후추 바다 가리비
레몬 후추 바다 가리비는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $1.72 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 128 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 레몬 후추 조미료,레몬 주스,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 43 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바삭한 글루텐 프리 토핑을 곁들인 구운 바다 가리비, 피망 소스를 곁들인 라임 화이트 페퍼 가리비,및
지침
가리비를 종이 타월에 올려 과도한 수분을 제거하십시오.
큰 붙지 않는 프라이팬을 뜨거울 때까지 고열에 놓습니다.
가리비의 절반을 추가;요리 2 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
프라이팬에서 가리비를 제거;나무 숟가락으로 팬에 잔류 물을 긁어. 남은 가리비로 절차를 반복하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열.
양파와 마늘을 첨가하십시오;끊임없이 저어 주면서 3 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
조개 주스와 다음 3 가지 재료를 추가합니다. 1 분 또는 완전히 가열 될 때까지 끓입니다.