레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비 엘티

레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비 엘티
레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비엘 티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1520 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 게 종기 조미료,바다 소금과 후추,밀가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사는는 쉘로 메 과를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 튀긴 소프트 쉘 크랩,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마요네즈 만들기:푸드 프로세서에서 달걀 노른자,소금,겨자 및 레몬 주스를 결합하십시오. 모터 실행과 함께,오일 몇 방울을 추가,혼합물이 두껍게하기 시작합니다. 그런 다음 남은 오일을 얇고 꾸준한 스트림에 추가하기 시작하십시오. 프로세서의 측면을 긁어 작은 그릇에 마요네즈를 부어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
후추와 파 슬 리에 혼합,커버,그리고 냉장;최대 3 일 동안 유지 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
모든 게를 담을 수있을만큼 큰 얕은 그릇에 버터 밀크를 붓습니다. 버터 밀크에 게 끓인 양념,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터 혼합물에 게를 놓고 매리 네이드에 담그다,덮여,에 대한 냉장고에 1 시간;버터에 게를 몸을 담근 채 요리 할 때 그들을 통통 도움.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
3
우유 목욕에서 게를 제거하고 과잉 물방울을 떨어져 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
무거운 프라이팬이나 큰 냄비에 2 인치의 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
5
파이 접시 또는 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추의 공정한 금액으로 계절. 초과를 떨고,코트에 양념 밀가루에 게를 준설.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
군집없이 단 하나 층안에 뜨거운 기름안에 게를 놓으십시요;너는 배치안에 그들을 튀겨야 할지도 모른다. 주의,게 팝업 및 스패 터하는 경향이있다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 게를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
1
구운 빵의 두 반쪽에 레몬 후추 마요네즈를 뿌리고 양상추,토마토,베이컨,아보카도를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것세라노 고추 또는 큰 할라피뇨 1개, 씨를 제거하고 다진 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
맥주 1-1/2컵맥주 1-1/2컵
2
위에 튀긴 소프트 쉘 게를 놓고 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지