레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비 엘티

레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비 엘티
레몬 후추 마요네즈를 곁들인 소프트 쉘 크랩 비엘 티는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 84 그램,그리고 총 1520 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.84 서빙 당,이 조리법 덮개 40% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 39 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 당신은 게 종기 조미료,바다 소금과 후추,밀가루,그리고 손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 를 사는는 쉘로 메 과를 따라 수 설탕&스파이스 파이 크러스트 쿠키 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 노란 고추와 케이 퍼 아이올리 케이준 매운 소프트 쉘 크랩 샌드위치, 튀긴 소프트 쉘 크랩,및 소프트 쉘 크랩 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
마요네즈 만들기:푸드 프로세서에서 달걀 노른자,소금,겨자 및 레몬 주스를 결합하십시오. 모터 실행과 함께,오일 몇 방울을 추가,혼합물이 두껍게하기 시작합니다. 그런 다음 남은 오일을 얇고 꾸준한 스트림에 추가하기 시작하십시오. 프로세서의 측면을 긁어 작은 그릇에 마요네즈를 부어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
후추와 파 슬 리에 혼합,커버,그리고 냉장;최대 3 일 동안 유지 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
1
모든 게를 담을 수있을만큼 큰 얕은 그릇에 버터 밀크를 붓습니다. 버터 밀크에 게 끓인 양념,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
게 종기 조미료게 종기 조미료
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
버터 혼합물에 게를 놓고 매리 네이드에 담그다,덮여,에 대한 냉장고에 1 시간;버터에 게를 몸을 담근 채 요리 할 때 그들을 통통 도움.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
3
우유 목욕에서 게를 제거하고 과잉 물방울을 떨어져 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
4
무거운 프라이팬이나 큰 냄비에 2 인치의 기름을 붓고 화씨 350 도까지 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
파이 접시 또는 접시에 밀가루를 넣고 소금과 후추의 공정한 금액으로 계절. 초과를 떨고,코트에 양념 밀가루에 게를 준설.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
당신이 사용할 장비
잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가잘게 다진 피칸과 서빙용으로 추가
6
군집없이 단 하나 층안에 뜨거운 기름안에 게를 놓으십시요;너는 배치안에 그들을 튀겨야 할지도 모른다. 주의,게 팝업 및 스패 터하는 경향이있다. 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에서 약 3 분 동안 게를 한 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
7
종이 타월에 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
1
구운 빵의 두 반쪽에 레몬 후추 마요네즈를 뿌리고 양상추,토마토,베이컨,아보카도를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
말린 아르볼 고추 1개말린 아르볼 고추 1개
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것10온스 얇게 썬 익힌 칠면조고기, 잘게 썬 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
2
위에 튀긴 소프트 쉘 게를 놓고 샌드위치를 닫습니다.
당신이 필요로하는 성분
게
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙4
건강 점수32
잡지