레몬 회향 샐러드와 넙치
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 레몬 회향 샐러드를 곁들인 넙치는 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 223 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 각각. 에 대한 $6.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 고수풀,마늘 정향,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 당근,회향,레몬,마늘을 곁들인 넙치, 회향 올리브 샐러드와 차가운 데친 넙치,및 면도 한 아스파라거스와 회향 샐러드를 곁들인 천천히 구운 넙치.
지침
작은 사발안에 결합 1 1/2 찻숱가락 향미료 혼합물,2 찻숱가락 기름,및 마늘;마늘 혼합물을 물고기에 균등하게 문지르십시요.
큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 물고기를 추가하십시오;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 5 분을 요리하십시오.
남은 3/4 티스푼 향신료 혼합물,남은 2 티스푼 오일,회향 전구 및 남은 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 잘 털어냅니다.