레몬 황새치 꼬치
레몬 황새치 브로체트는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스카타리안 6 인분의 레시피. 이 메인 코스는 225 칼로리, 24 그램 단백질,그리고 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$3.98,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 황새치 스테이크,레몬,레모네이드 농축액 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 3 시간. 가락으로 점수 70%,이 요리는 좋다. 비슷한 요리법은 레몬과 딜을 곁들인 구운 양고기 꼬치, 레몬 파슬리 황새치,그리고 레몬 타임 황새치.
지침
황새치에서 피부를 제거하고 1 인치 큐브로 잘라;따로 설정합니다.
작은 그릇에 레모네이드 농축액,마늘,식초,조개 주스,레몬 후추,파슬리를 함께 저어줍니다. 젖은 꼬치에 생선과 토마토를 대체하십시오. 레몬 쐐기로 양쪽 끝을 고정하십시오.
꼬치를 다시 밀봉 할 수있는 큰 가방에 넣으십시오.
매리 네이드에 붓는다. 냉장고에 1~2 시간 동안 담그십시오.
요리 30 분 전에 냉장고에서 꼬치를 꺼내 실온으로 가져옵니다.
요리를 시작할 준비가되면 브러시와 오일 창살.
매리 네이드에서 꼬치를 제거하고 예열 된 기름칠 그릴에 놓습니다. 매리 네이드를 버리십시오.
한 면당 3~4 분(총 약 12~16 분)을 굽습니다.
추천 와인: 피노 누아, 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너
검어리는 피노 누아르,피노 그리지오,그루너 벨틀리너와 짝을 이룰 수 있습니다. 생선은 와인만큼 다양하기 때문에 모든 생선과 어울리는 와인을 고르는 것은 어렵습니다. 피노 그리지오 또는 그르 트메너 벨틀리너와 같은 바삭한 화이트 와인은 섬세한 맛의 흰 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 강한 맛의 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 적포도주를 다룰 수도 있습니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
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조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아