레몬 허브 해산물
레몬 허브 해산물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 213 칼로리. 에 대한 $1.51 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 시금치,물,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 사프란 허브 드레싱을 곁들인 해산물 파스타, 허브 소스와 해산물 케이크,및 허브 디핑 소스를 곁들인 바삭한 해산물.
지침
기름 2 큰술을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
해산물을 넣고 요리 될 때까지 3~4 분 동안 볶습니다.
접시에 전송. 팬을 닦아. 열을 중간 높이로 줄이고 남은 오일을 넣고 30 초 동안 가열합니다.
완두콩과 물 추가. 부분적으로 덮고 가끔 저어 주면서 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다.
시금치 또는 물냉이와 레몬 허브 소스를 추가합니다. 그것은 거품을 시작하면,해산물을 추가. 약 1 분 동안 예열 될 때까지 볶습니다.
쌀 위에 즉시 제공하십시오. 팁:닭고기 또는 두부는 해산물을 대신 할 수 있으며 아스파라거스는 눈 또는 설탕 스냅 완두콩을 대신 할 수 있습니다.