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레몬 허브 쿠스쿠스
레몬 허브 쿠스쿠스
지침
1
혼합물을 5 분 동안 덮고 포크로 보풀을 바르고 파슬리,기름,레몬 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 결정화된 생강과 다진 신선한 민트
마늘 2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
Let the mixture stand, covered, for 5 minutes, fluff it with a fork, and stir in the parsley, the oil, the lemon juice, and salt and pepper to taste.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
성분
서빙:
2
대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것
1
½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)
118
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
59
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
0
(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)
177
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개
난이도
중간
준비 완료
45 m.
서빙
2
건강 점수
36
데어리 프리
비건
채식주의자
다이어트
팔레오
유제품과 달걀은 먹는 채식주의자
프라이멀
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