레몬 허브 쿠스쿠스

레몬 허브 쿠스쿠스

지침

1
혼합물을 5 분 동안 덮고 포크로 보풀을 바르고 파슬리,기름,레몬 주스,소금과 후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
Let the mixture stand, covered, for 5 minutes, fluff it with a fork, and stir in the parsley, the oil, the lemon juice, and salt and pepper to taste.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수36
잡지