레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치
레몬 허브 페탄과 허브 구이 새우 꼬치는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 1 회 제공 포함 175 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.69 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 레몬 껍질,오레가노,새우,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬껍질을 사려면 당신 메 과를 따라 수 레몬 커드 충전 레몬 아몬드 케이크 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 레몬 죽은 태아의 감자와 구운 허브 스커트 스테이크, 에머릴의 레몬 허브 새우 구이,및 신선한 허브 비네 그레트와 페타를 곁들인 닭 꼬치 비슷한 요리법.
지침
각 꼬치에 새우 3 개를 끼 우고 꼬치를 7 인치 베이킹 접시에 넣습니다.
올리브 오일 1 티스푼,오레가노 2 티스푼,레몬 껍질,레몬 주스 1 큰술,마늘,후추 1/4 티스푼을 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 15 분 동안 담그십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 그릴 랙에 꼬치를 놓고 5~6 분 또는 완료 될 때까지 굽고 가끔 꼬치를 돌립니다.
남은 올리브 오일 2 티스푼,오레가노 1 티스푼,레몬 주스 1 큰술,후추 1/4 티스푼,페타 치즈를 섞습니다.
그릴에서 새우를 제거하고 4 개의 접시 각각에 꼬치 2 개를 놓습니다. 레몬 허브 페타를 골고루 뿌립니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 정말 잘 어울립니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 에스페르토 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 10 달러입니다.
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에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.