레몬 허브 아이올리
레몬 허브 아이올리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식 레시피는 3 및 비용을 제공합니다 서빙 당 79 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 41 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,레몬 껍질,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 참치구이,참치구이,참치구이,참치구이, 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우,및 골파 아이올리를 곁들인 바삭한 허브 새우 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 작은 냄비에 넣고 잘 저어줍니다. 혼합물이 끓을 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 정도의 고열로 요리하십시오. 추가 분 또는 두껍게 될 때까지 요리하십시오. 점차적으로 계란 노른자로 뜨거운 혼합물의 대략 1/4 를 약동하십시오;끊임없이 약동하는 잔여 뜨거운 혼합물에 추가하십시오. 걸쭉해질 때까지 계속 저어 주면서 저열로 혼합물을 요리하십시오.
작은 그릇에 전송 혼합물;실온으로 냉각 할 수 있습니다.
푸드 프로세서 그릇에 나이프 블레이드를 놓습니다.
파슬리를 추가하십시오.바질;잘게 다질 때까지 가공하십시오.
마늘,레몬 껍질 및겨자;부드러워 질 때까지 처리하십시오.
냉각 된 국물 혼합물과 파슬리 혼합물을 작은 그릇에 넣고 잘 저어줍니다. 소금과 후추를 저어. 철저히 덮고 식히십시오.