레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라와 회향 샐러드
레몬 허브 비네 그레트를 곁들인 아루 굴란과 회향 샐러드는 글루텐 프리 및 채식주의 자 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 477 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 32 그램 각각. 에 대한 $5.9 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,샴페인 식초,후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 샴페인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 샴페인 젤로 파르페-저칼로리 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 발사믹 비네 그레트를 곁들인 허브&아루 굴라 샐러드, 라임 비네 그레트를 곁들인 지카 만 아루 굴라 허브 샐러드,및 아루 굴라,회향,보존 레몬 샐러드.
지침
물 반쯤 채워진 작은 냄비를 중간 열에 넣고 끓인다. 설탕과 소금 한 스푼을 저어.
양파를 넣고 포크가 부드러워 질 때까지 밀렵합니다.
작은 그릇에 물 속에서 양파를 제거하고 냉각. 양파를 반으로 줄이고 따로 보관하십시오.
한편 비네 그레트를 만드십시오:푸드 프로세서 또는 믹서기에서 마늘과 샬롯을 자릅니다.
식초,레몬 향과 주스,소금과 후추의 핀치를 추가합니다. 모터가 작동하면서 혼합물이 유화 될 때까지 천천히 올리브 오일을 붓습니다.
혼합물을 그릇에 붓고 향신료를 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
중간 낮은 열에 작은 소테 팬을 가열하십시오.
얇게 썬 아몬드를 넣고 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들이 타지 않도록 그들을 저어!
샐러드를 조립하려면 아루 굴라를 큰 그릇에 넣고 구운 아몬드,포도 토마토,회향,치 폴리니 양파 및 드레싱 몇 스푼을 넣으십시오.
맛을 내기 위해 드레싱을 더 추가하고 필요한 경우 소금과 후추로 간을합니다.
냉장 접시에 샐러드를 제공하고 치즈와 함께 상단을 장식