레몬 허브 구이 칠면조
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 레몬 허브 구이 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 역할 12. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 525 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 31 그램 서빙 당. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,양파,칠면조,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 허브 죽은 태아와 허브 구이 새우 꼬치, 레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조,및 레몬 허브 칠면조 가슴살.
지침
숯불 그릴을 사용하는 경우 그릴 영역 바로 아래에 드립 팬을 놓고 화실 가장자리 주위에 석탄을 배열하십시오.
소금과 후추로 칠면조의 구멍을 문질러;캐비티에 양파와 레몬을 놓습니다.
칠면조 위에 기름을 바르십시오. 바베큐 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 안쪽 허벅다리 근육의 가장 두꺼운 부분에 있고 뼈를 만지지 않습니다.
버터와 백리향을 섞는다;칠면조 위에 솔질하십시오. 칠면조,가슴 쪽을 위로,드립 팬 위 또는 가스 그릴의 가열되지 않은 쪽과 중간 열에서 5~6 인치 2 시간 30 분에서 3 시간 30 분 또는 온도계가 165 를 읽을 때까지 그릴과 나지만 들어 올리거나 비틀면 쉽게 움직입니다. 숯불 그릴을 사용하는 경우 매 시간마다 약 15 개의 연탄을 추가하십시오.