레몬 허브 구운 칠면조
레몬 허브 구운 칠면조는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.93 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 689 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 31 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 가게에 머리와 터키,레몬 주스,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 허브 볶은 가슴 터키, 레몬 마늘 그레이비를 곁들인 레몬 허브 칠면조,및 망고,라임,생강 드레싱,구운 고구마를 곁들인 허브 구이 칠면조 안심 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 버터,레몬 주스,레몬 껍질,다진 타임을 섞습니다. 팻 터키 건조.
칠면조와 안쪽 구멍의 피부에 소금과 후추를 뿌리십시오;버터 혼합물로 솔질하십시오.
레몬,양파,마늘,백리향 가지를 캐비티 안에 넣습니다. 꼬치 칠면조 개구부;드럼 스틱을 함께 묶습니다.
오븐 가방에 밀가루를 넣고 흔들어 코팅하십시오.
구이 팬에 가방을 배치;칠면조를 추가,유방 측 위로.
여섯 1/2 에서 잘라. 부대의 정상에 있는 틈새;제공된 동점을 가진 가까운 부대.
350 에서 2-1/4 에서 2-3/4 시간 동안 또는 고기 온도계가 180 을 읽을 때까지 굽습니다.
서빙 큰접시에 칠면조를 제거하고 온난한 유지하십시요.
조각하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오. 원하는 경우 육즙을 위해 팬 물방울을 두껍게하십시오.