레몬 향이 나는 리코 타와 마스카 포니 크림 퍼프

레몬 향이 나는 리코 타와 마스카 포니 크림 퍼프
레몬 향이 나는 리코 탄과 마스 카르 폰 크림 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크, 레몬 향이 나는 마스카 포네와 꿀을 곁들인 무화과,및 레몬 크림 퍼프 비슷한 요리법.

지침

1
우유,버터,설탕 1 큰술,소금을 넣고 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
밀가루 추가;반죽이 부드럽고 공이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
3
열에서 제거하고 계란에 터,1 한 번에.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 첨가하십시오. 배치에서 작업,각 크림 퍼프에 대한 기름에 1 큰술 반죽을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 배치 당 약 5 분 동안 부풀어 오릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 퍼프를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
참기름 핫소스참기름 핫소스
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
실내 온도에 서 보자.)
6
리코 타 치즈,마스카 포네 치즈,가루 설탕 1/4 컵,레몬 껍질을 중간 크기의 그릇에 섞어 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
케이크로케이크로
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
7
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 숟가락 1 둥근 작은 술 바닥에 작성;상판으로 커버. 플래터에 정렬.
당신이 필요로하는 성분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
8
남은 1/2 컵 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
난이도전문가
준비 완료50 m.
서빙36
건강 점수0
잡지