레몬 향이 나는 리코 타와 마스카 포니 크림 퍼프
레몬 향이 나는 리코 탄과 마스 카르 폰 크림 퍼프는 채식 호르 도브르. 1 회 제공 포함 74 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 16 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 가게에 머리와 가루 설탕,소금,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 48 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 오렌지 향이 나는 대황 설탕에 절인 과일을 곁들인 리코 타 마스카 포니 치즈 케이크, 레몬 향이 나는 마스카 포네와 꿀을 곁들인 무화과,및 레몬 크림 퍼프 비슷한 요리법.
지침
우유,버터,설탕 1 큰술,소금을 넣고 중불로 무거운 중간 냄비에 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다.
밀가루 추가;반죽이 부드럽고 공이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
2 인치의 깊이에 도달하기 위해 무거운 큰 냄비에 충분한 기름을 첨가하십시오. 배치에서 작업,각 크림 퍼프에 대한 기름에 1 큰술 반죽을 놓습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 튀기고 배치 당 약 5 분 동안 부풀어 오릅니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 크림 퍼프를 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. (6 시간 앞으로 만들 수 있습니다.
리코 타 치즈,마스카 포네 치즈,가루 설탕 1/4 컵,레몬 껍질을 중간 크기의 그릇에 섞어 채 웁니다.
크림 퍼프를 수평으로 반으로 자릅니다. 숟가락 1 둥근 작은 술 바닥에 작성;상판으로 커버. 플래터에 정렬.