레몬 향 블루 베리 컵 케이크
레몬 향이 나는 블루 베리 컵 케이크는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 236 칼로리. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 베이킹 파우더,버터,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 블루 베리 타임 시럽을 곁들인 레몬 향 폴렌타 팬케이크, 레몬 버터 크림 프로스팅과 블루 베리 소스를 곁들인 블루 베리 컵 케이크,및 레몬 크림 치즈 설탕을 입힌 레몬 블루 베리 컵 케이크 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
머핀 컵에 장식용 종이 머핀 컵 라이너 12 개를 넣습니다.
컵 케이크를 준비 하려면 가볍게 숟가락 1 1/2 컵 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준. 측정 1 큰술 밀가루;칼로 수평을 유지하십시오. 큰 그릇에 밀가루 1 1/2 컵과 밀가루 1 큰술,과립 설탕,베이킹 파우더,소금 1/4 작은 술,베이킹 소다를 함께 체로 치십시오.
녹은 버터와 계란을 다른 큰 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
버터 혼합물에 버터 밀크,우유 및 1 개의 찻숱가락 과피를 첨가하십시오;거품기로 약동하십시오.
밀가루 혼합물에 버터 밀크 혼합물을 넣고 촉촉해질 때까지 저어줍니다. 남은 밀가루 1 큰술과 함께 블루 베리를 던지십시오. 블루 베리를 반죽에 넣으십시오. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟니다.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 5 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
서리로 덥기를 준비하려면 크림 치즈,버터 2 큰술,껍질 1 작은 술,바닐라,소금 1/8 작은 술을 그릇에 넣으십시오. 점차적으로 가루 설탕을 첨가하십시오(과용하지 마십시오). 주스를 저어.
컵 케이크 위에 설탕을 골고루 펴 바르고 원하는 경우 블루 베리로 장식하십시오. 냉장고에 보관하십시오.