레몬 해산물 리조또

레몬 해산물 리조또
레몬 해산물 리조또는 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 18 그램, 지방,그리고 총 305 칼로리. 에 대한 $3.28 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,눈 완두콩,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 해산물 리조또, 해산물 리조또,및 가장 쉬운 해산물 리조또.

지침

1
중간 낮은 열에 크고 무거운 바닥 냄비에 올리브 오일을 가열하십시오. 부추와 마늘을 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다. 밥을 저어주고 자주 저어 주면서 5 분 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
부추부추
쌀
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
닭고기 국물 1 1/2 컵을 붓고 가끔 저어 주면서 고열로 끓입니다. 중간 낮은 열을 줄이고,끓어 오르기 직전의 상태,에 대한 발견 5 분,저어 계속.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
3
남은 닭고기 국물과 와인을 부어 열을 중간 정도로 높이고 약 5 분 동안 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
닭고기 국물닭고기 국물
와인와인
4
가리비,새우,완두콩,고추를 넣습니다. 남은 액체가 거의 흡수되고 해산물이 약 5 분 동안 익을 때까지 계속 저어 요리하십시오. 쌀이 부드럽고 약간 크림 같으면 파마산 치즈,바질,레몬 주스,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
레몬 주스레몬 주스
붉은 고추붉은 고추
가리비가리비
새우새우
후추후추
바질바질
완두콩완두콩
쌀
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수20
잡지