레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩

레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩
레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1433 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 하바네로 후추,칠레 데 아르 볼 파우더,베이킹 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스.

지침

1
깊은 프라이어 또는 기름으로 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,맥주를 함께 휘젓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 계란에 접어. 배터는 얇아야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
오븐을 화씨 300 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
4
소금과 후추로 생선 시즌. 추가 가루에 있는 물고기를 준설하고십시오,과잉떨어져 두드리고,그 후에 외투에 배터에 있는 물고기를 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
6
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
7
위에 이슬비 세라노 식초,측면에 매운 칩,담그는 레몬 하바네로 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
하바네로 칠리하바네로 칠리
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
8
작은 냄비에 식초를 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
9
칠레와 소금을 추가,열에서 제거,유리 병 또는 항아리에 전송.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
10
적어도 8 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 스트레인.
11
차가운 물 한 그릇에 감자 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
15 분 서 보자.
13
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
370 화씨 온도에 큰 깊은 스튜 냄비의 측 높은 쪽으로 4 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
15
그릇에 소금,안초 가루,칠레 데 아르볼 가루를 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
감자를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
17
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 제거,종이 타월에 드레인,즉시 양념 혼합물의 일부와 다진 실 란 트로의 일부와 함께 각 배치를 계절.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
18
뜨거운 봉사.
19
작은 냄비에 높은 열을 통해 종기에 레몬 주스를 가져오고 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
20
멋진 보자.
21
식힌 환원 레몬 주스,마요네즈,멸치,하바네로,코니 숑,케이 퍼 약 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
작은 오이작은 오이
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
하바네로 칠리하바네로 칠리
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
22
원하는 경우 맛에 레몬 주스를 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 지오 바판 유기농 피노 그리 지오를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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준비 완료45 m.
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