레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩
레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩은 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1433 칼로리, 단백질 79 그램,및 지방 73 그램. 에 대한 $9.59 서빙 당,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 하바네로 후추,칠레 데 아르 볼 파우더,베이킹 감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 76%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 하바네로 타르타르 소스와 세라노 식초를 곁들인 맥주 반죽 생선과 매운 칩, 남서부 맥주-녹색 칠레 타르타르 소스를 곁들인 타자 생선,및 맥주 배터에있는 피쉬 앤 칩스.
지침
깊은 프라이어 또는 기름으로 반쯤 채워진 깊은 냄비를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
큰 그릇에 밀가루,소금 1 작은 술,후추 1/2 작은 술,맥주를 함께 휘젓습니다. 10 분 동안 따로 보관하십시오. 계란에 접어. 배터는 얇아야합니다.
소금과 후추로 생선 시즌. 추가 가루에 있는 물고기를 준설하고십시오,과잉떨어져 두드리고,그 후에 외투에 배터에 있는 물고기를 담그십시오. 양쪽에 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 볶습니다.
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 제거.
과자 굽는 판에 옮기고 오븐에서 온난한 유지하십시오.
위에 이슬비 세라노 식초,측면에 매운 칩,담그는 레몬 하바네로 타르타르 소스와 함께 제공하십시오.
칠레와 소금을 추가,열에서 제거,유리 병 또는 항아리에 전송.
적어도 8 시간 동안 실내 온도에 앉게하십시오. 스트레인.
물기를 빼고 차가운 물로 헹구고 다시 물기를 빼십시오. 종이 타월로 두드려 말립니다.
370 화씨 온도에 큰 깊은 스튜 냄비의 측 높은 쪽으로 4 인치를 오기 위하여 충분한 기름을 가열하십시오.
그릇에 소금,안초 가루,칠레 데 아르볼 가루를 함께 섞습니다.
감자를 뜨거운 기름에 일괄 적으로 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 팬에서 제거,종이 타월에 드레인,즉시 양념 혼합물의 일부와 다진 실 란 트로의 일부와 함께 각 배치를 계절.
작은 냄비에 높은 열을 통해 종기에 레몬 주스를 가져오고 1/2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
식힌 환원 레몬 주스,마요네즈,멸치,하바네로,코니 숑,케이 퍼 약 2 큰술을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
원하는 경우 맛에 레몬 주스를 더 추가하십시오. 서빙하기 전에 적어도 1 시간 동안 덮고 냉장 보관하십시오.