레몬 피카 타 화이트 피쉬

레몬 피카 타 화이트 피쉬
레몬 피카타 송어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 357 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $3.96 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,마늘,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 57 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬과 허브를 곁들인 간단한 흰살 생선, 레몬에 훈제 흰살 생선과 박제 껍질 비 채 멜 소스,및 레몬 양 고추 냉이 소스를 곁들인 훈제 화이트 피쉬 게 필테 생선.

지침

1
오븐을 화씨 200 도(섭씨 95 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
2
따뜻한 오븐에 서빙 플래터를 놓습니다.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
3
밀가루,레몬 후추,소금을 얕은 그릇에 넣고 송어 필레를 양념 한 밀가루에 단단히 눌러 양면을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
송어 필레송어 필레
레몬 페퍼레몬 페퍼
굵은 붉은 설탕굵은 붉은 설탕
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
4
프라이팬에 식물성 기름을 중불로 가열하고 뜨거운 기름에 생선을 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 2 분간 볶습니다. 오븐에서 가열 된 플래터에 필렛을 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
5
중간 열에 프라이팬에 기름의 얇은 필름을 제외한 모든 부어;요리와 향기까지 마늘을 저어,약 20 초.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
화이트 와인을 프라이팬에 붓고 와인에 갈색 음식을 녹입니다. 와인에 레몬 향을 저어 끓인다;소스가 약 2/3 컵으로 감소 할 때까지 요리,자주 교반.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
꿩 가슴살 (만약)꿩 가슴살 (만약)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
레몬 주스와 케이 퍼를 섞어 소스가 약간 걸쭉해질 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
8
버터를 소스에 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
소스에 송어 필레를 놓고 코트로 설정;파슬리와 함께 따뜻하게 플래터와 장식에 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
송어 필레송어 필레
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리지오,그루 너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수17
잡지