레몬 피스타치오 타르트

레몬 피스타치오 타르트
레몬 피스타치오 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 41 그램,그리고 총 649 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 다용도 밀가루,달걀 노른자,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 피스타치오 타르트, 살구,피스타치오,레몬 쇼트 브레드 타르트,및 라임-피스타치오 타르트.

지침

1
프로세서에 밀가루와 소금을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
2
버터를 추가하십시오;혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지,온/오프 회전을 사용하여 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
3
달걀 노른자와 얼음 물 3 큰술을 넣으십시오. 반죽이 건조한 경우 물 한 스푼으로 더 많은 물을 첨가하여 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 처리하십시오. 공에 모여;디스크에 평평하게. 플라스틱에 포장;진정 30 분. (하루 앞당길 수 있습니다. 냉장 보관하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
물
달걀 노른자달걀 노른자
반죽반죽
포장포장
4
375 에 오븐을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
12 인치 원형에 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
6
제거 가능한 바닥이있는 9 인치 직경의 타트 팬으로 반죽을 옮깁니다. 오버행과 프레스에 접어 높은 서 림을 형성. 포크로 모든 것을 뚫습니다. 20 분 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
타트 형태타트 형태
7
약 40 분 동안 깊은 황금까지 빵 껍질을 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
랙에 전송;멋진.
1
중불로 무거운 중간 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
설탕 1 컵과 다음 5 가지 재료를 휘젓습니다. 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 계속 저어줍니다. 열을 낮게 줄이고 2 분 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
털
3
뜨거운 충전물을 빵 껍질에 붓습니다. 충전이 설정 될 때까지 약 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
4
호일로 작은 베이킹 시트를 정렬하십시오. 설탕이 녹을 때까지 약한 불로 무거운 작은 냄비에 설탕 2 큰술과 물 4 작은 술을 저어줍니다. 엷은 황금색이 될 때까지 약 6 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
피스타치오를 추가하고 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
6
준비된 시트에 단일 레이어에 피스타치오를 확산. 완전히 식히십시오. 피스타치오를 굵게 자릅니다. (타르트와 피스타치오는 1 일 전에 만들 수 있습니다. 커버 타트;냉장 보관하십시오. 피스타치오를 실온에서 밀폐 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
확산확산
7
서빙하기 20 분 전에 타르트를 실온에서 그대로 두십시오.
8
타트의 가장자리 주위에 2 인치 테두리에 피스타치오를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오 너트피스타치오 너트
9
타트를 쐐기로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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