레몬 푸딩

레몬 푸딩
레몬 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 358 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 점보 계란,옥수수 전분,예약 된 점보 달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩,및 레몬 푸딩 파이.

지침

1
조심스럽게 제거하고 부드럽게 상단을 캐고,칼로 계란 주위를 눌러 각 달걀 껍질의 최고 세 번째를 폐기합니다. 레몬 커드를 위해 그릇에 3 노른자를 예약하십시오. 트롬 프 뢰유 토스트를 만드는 경우 다른 그릇에 계란 3 개를 예약하십시오. 남은 백인과 노른자를 다른 용도로 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 칼로 달걀 껍질 바닥에 남아있는 막을 찢습니다. 3 쿼트 냄비에 2 인치 차가운 물으로 포탄을 커버 하 고 식초를 추가 합니다. 온건한 열에 끓어오르기 직전의 상태,온화하게 임시로 약동하고 어떤 파편든지,15 분 떨어져 감추고. 조심스럽게 냉각 랙에 슬롯 스푼으로 껍질을 전송합니다. 완전히 청소하기 위해 적신 종이 타월로 껍질을 안팎으로 부드럽게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
1
1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 옥수수 전분,설탕 및 소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 부드러워 질 때까지 반반 씩 털어냅니다. 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열에서 제거하고 레몬 주스와 버터를 휘젓는 다음 푸딩을 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 약 10 분,차가운 때까지 자주 저어.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
푸딩을 덮고 냉장고로 옮깁니다(얼음 물 예약).
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
1
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 풍미,레몬 주스,설탕 및 노른자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,자주 터는,두부는 털의 마크를 보유 할 수있을만큼 두꺼운 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 4 분.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
레몬 커드를 미세한 메쉬 체를 통해 다른 금속 그릇에 넣고 체의 바닥을 긁어 낸 다음 얼음 욕조로 옮기고 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 왁스 종이와 냉기와 두부의 표면을 커버.
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
스플래시 베르무트스플래시 베르무트
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
빈 달걀 상자 또는 달걀 컵에 달걀 껍질을 배열하십시오. 각 달걀 껍질에 약 2 큰술 레몬 푸딩을 숟가락으로 넣고 중앙에 작은 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
2
레몬 커드를 비닐 봉지에 옮겨 과도한 공기를 밀어냅니다. 1/4 인치 오프닝을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 단단히 단지 두부 위의 가방을 왜곡,각 계란의 중심에 약 1 큰술 파이프"노른자를 형성한다."
당신이 필요로하는 성분
설탕 3큰술과 1-1/2작은술설탕 3큰술과 1-1/2작은술
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
3
숟가락으로 껍질에 푸딩을 제공하고 만드는 경우 트롱 프 뢰유 토스트와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
1
*푸딩과 커드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. (실온에서 밀폐 용기에 멸균 된 달걀 껍질을 보관하십시오.)
2
사용하기 전에 털다.*비운 껍질에서 예약 된 계란은 2 일 이내에 식히고 덮고 사용해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙4
건강 점수9
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