레몬 푸딩
레몬 푸딩은 글루텐 프리 및 채식주의 자 4 인분 레시피. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 디저트는 358 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 이 에피쿠리어스 레시피에는 15 명의 팬이 있습니다. 점보 계란,옥수수 전분,예약 된 점보 달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 43 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 푸딩 크림을 곁들인 트리플 레몬 베이비 케이크, 레몬 머랭 아이스크림을 곁들인 악몽 같은 레몬 푸딩,및 레몬 푸딩 파이.
지침
조심스럽게 제거하고 부드럽게 상단을 캐고,칼로 계란 주위를 눌러 각 달걀 껍질의 최고 세 번째를 폐기합니다. 레몬 커드를 위해 그릇에 3 노른자를 예약하십시오. 트롬 프 뢰유 토스트를 만드는 경우 다른 그릇에 계란 3 개를 예약하십시오. 남은 백인과 노른자를 다른 용도로 예약하십시오.
작은 칼로 달걀 껍질 바닥에 남아있는 막을 찢습니다. 3 쿼트 냄비에 2 인치 차가운 물으로 포탄을 커버 하 고 식초를 추가 합니다. 온건한 열에 끓어오르기 직전의 상태,온화하게 임시로 약동하고 어떤 파편든지,15 분 떨어져 감추고. 조심스럽게 냉각 랙에 슬롯 스푼으로 껍질을 전송합니다. 완전히 청소하기 위해 적신 종이 타월로 껍질을 안팎으로 부드럽게 닦으십시오.
1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 옥수수 전분,설탕 및 소금 한 꼬 집을 함께 털어 낸 다음 부드러워 질 때까지 반반 씩 털어냅니다. 적당한 불로 끓여서 끊임없이 휘젓고 끓인 다음 2 분 동안 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 레몬 주스와 버터를 휘젓는 다음 푸딩을 금속 그릇에 옮깁니다. 얼음과 차가운 물 큰 그릇에 그릇을 설정하고 약 10 분,차가운 때까지 자주 저어.
푸딩을 덮고 냉장고로 옮깁니다(얼음 물 예약).
1~1 1/2 쿼트 무거운 냄비에 풍미,레몬 주스,설탕 및 노른자를 함께 휘젓습니다.
버터를 추가하고 적당히 낮은 불로 요리,자주 터는,두부는 털의 마크를 보유 할 수있을만큼 두꺼운 첫 번째 거품이 표면에 나타날 때까지,약 4 분.
레몬 커드를 미세한 메쉬 체를 통해 다른 금속 그릇에 넣고 체의 바닥을 긁어 낸 다음 얼음 욕조로 옮기고 차가워 질 때까지 자주 저어줍니다. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장고에 왁스 종이와 냉기와 두부의 표면을 커버.
빈 달걀 상자 또는 달걀 컵에 달걀 껍질을 배열하십시오. 각 달걀 껍질에 약 2 큰술 레몬 푸딩을 숟가락으로 넣고 중앙에 작은 우물을 만듭니다.
레몬 커드를 비닐 봉지에 옮겨 과도한 공기를 밀어냅니다. 1/4 인치 오프닝을 만들기 위해 가방의 1 모서리를 싹둑. 단단히 단지 두부 위의 가방을 왜곡,각 계란의 중심에 약 1 큰술 파이프"노른자를 형성한다."
숟가락으로 껍질에 푸딩을 제공하고 만드는 경우 트롱 프 뢰유 토스트와 함께 제공하십시오.
*푸딩과 커드는 1 일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. (실온에서 밀폐 용기에 멸균 된 달걀 껍질을 보관하십시오.)
사용하기 전에 털다.*비운 껍질에서 예약 된 계란은 2 일 이내에 식히고 덮고 사용해야합니다.