레몬 포피 시드 빵
레몬 포피 시드 빵은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에는 87칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 포피 시드, 케이크 믹스, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 자몽 포피 시드 빵 , 레몬 포피 시드 파운드 케이크 , 레몬 포피 시드 스콘은 이 레시피와 매우 비슷합니다.
지침
큰 볼에 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 물, 계란, 식용유를 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다. 양귀비 씨앗을 넣고 섞어줍니다.
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 붓습니다.
175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에 담아 10분간 식힌 후 식힘망으로 옮깁니다.