레몬 포피 시드 빵

레몬 포피 시드 빵
레몬 포피 시드 빵은 처음부터 끝까지 약 45분이 걸립니다. 1인분에는 87칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분에 16센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 2%를 충족합니다 . 이 레시피는 32인분입니다. 포피 시드, 케이크 믹스, 따뜻한 물, 그리고 몇 가지 다른 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 유제품을 먹지 않는 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 자몽 포피 시드 빵 , 레몬 포피 시드 파운드 케이크 , 레몬 포피 시드 스콘은 이 레시피와 매우 비슷합니다.

지침

1
큰 볼에 케이크 믹스, 푸딩 믹스, 물, 계란, 식용유를 넣고 저속으로 30초간 휘핑합니다. 중속으로 2분간 휘핑합니다. 양귀비 씨앗을 넣고 섞어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항추가 진저스냅 쿠키, 반으로 잘라서, 선택 사항
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추 각 1/4티스푼셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추 각 1/4티스푼
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
호두, 구운 것, 선택 사항호두, 구운 것, 선택 사항
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
기름을 바른 9인치 x 5인치 크기의 빵틀 두 개에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
3
175°C 오븐에서 35~40분 동안 굽거나, 가운데에 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 팬에 담아 10분간 식힌 후 식힘망으로 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1/2파운드 매운 이탈리아 소시지, 케이싱 제거됨1/2파운드 매운 이탈리아 소시지, 케이싱 제거됨
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙32
건강 점수0
잡지