레시피 레몬 고추 생선 타코가 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 엄청난 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 467 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $3.07 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 가게로 가서 양상추,달걀,할라프,칠레,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 집어 들으십시오. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 페퍼 플랭크 스테이크 타코, 구운 채식과 레몬&후추 생선,및 레몬 후추 생선 필레 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
1
얕은 접시에 밀가루를 넣으십시오. 다른 얕은 접시에서 계란과 물. 다른 얕은 접시에 빵 부스러기를 넣으십시오. 밀가루로 생선을 입히십시오. 계란 혼합물에 담그십시오;빵 부스러기로 잘 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
천연 단축
사존 조미료 블렌드 1티스푼
브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스
2
12 인치 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
물고기를 추가하십시오;물고기가 포크로 쉽게 조각날 때까지,한 번 도는 6 8 분을 요리하십시오.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 폭도 피노 그리입니다. 그것은 별 5 개 중 4.9 개를 가지고 있으며 병은 약 20 달러입니다.