레몬 페퍼 파스타 해산물

레몬 페퍼 파스타 해산물
레몬 페퍼 파스타 해산물에는 약 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.49 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 438 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 새우,파마산 치즈,레몬 페퍼 링귀니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 다이어트. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레몬 해산물 파스타, 파스타와 레몬 해산물,및 레몬 사프란 허브 드레싱을 곁들인 해산물 파스타.

지침

1
가볍게 소금 물 큰 냄비를 가져와 끓여 파스타를 넣고 8~10 분 동안 또는 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
드레인,냄비에 파스타를 반환.
당신이 필요로하는 성분
파스타파스타
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
프라이팬에 올리브 오일을 중간 불로 가열합니다. 마늘,레몬 후추 조미료,새우를 기름에 새우가 익을 때까지 3~5 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 페퍼레몬 페퍼
올리브 오일올리브 오일
마늘마늘
새우새우
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
새우와 파마산 치즈로 파스타를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
새우새우
파스타파스타
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수43
잡지