레몬 페퍼 마늘 틸라피아 크림 시금치 파파 델레
크림 시금치 파파르 델레 레몬 고추 마늘 틸라피아는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 744 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 46 그램 각각. 파마산,소금,후추,조미료 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 시도 시금치와 레몬 마늘 틸라피아, 케일과 크림 파마산 마늘 소스를 곁들인 파파르 델레,및 크리미 레몬 랍스터 파파르델레 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일,마늘,레몬 후추,이탈리아 조미료로 매리 네이드를 만듭니다.
너가 좋아하면,소금 및 추가 고추에 물고기 필레 그리고 절기에 이것을 전부 퍼지십시요.
생선 필레를 큰 베이킹 접시에 넣고 오븐에서 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 15 분 동안 또는 포크로 생선이 쉽게 벗겨 질 때까지 굽습니다.
물고기가 요리하는 동안 냄비에 크림 시금치(냉동 사용)를 준비하십시오.
파파 델 요리. 내 브랜드는 요리하는 데 2 분 밖에 걸리지 않았으므로 틸라피아가 끝날 때까지 기다렸습니다.
체리 토마토와 구운 잣과 함께 틸라피아 필레와 함께 파파르 델을 제공합니다.